انا تعبان اوى سنى ولكن عندى الام فى المعده والقولون ورحت لل وعملت تحلي

icon 29 فبراير 2012
انا تعبان اوى سنى 19 عام ولكن عندى الام فى المعده والقولون ورحت للدكتور وعملت تحليل براز طلع عندى صديد فهل يكون الصديد سبب فى القى صباح ويودى لالتهاب المعده وغيرها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب مراجعة طبيبك والاتفاق معه على دواء جديد بعد أن تخبره بالآثار الجانبية المذكورة.
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
نعم عزيزي هو السبب والصديد معناها انك تعاني من التهاب في الامعاء ويجب ان تأخذ علاج اتمنى عليك ان لا تؤجل الموضوع وان تستشير طبيب للكشف عليك ربما يحتاج ان يطلب منك ان تعمل فحوصات اخرى لكي يتوصل الى تشحيص نهائي