انا ام مرضعه عانيت من الاميبا المتحوصله وبعد اصبت بتسمم وتعالجت اصيب د

icon 8 يوليو 2015
انا ام مرضعه عانيت من الاميبا المتحوصله وبعد سنه اصبت بتسمم وتعالجت اصيب دائما باسهال ومرات امساك شديد وضعف عام وفقدان للوزن وتعب عام والم بالمعده والتهابات بوليه تعبت ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
أنت بحاجة إلى كشف سريري وتحاليل مخبرية وربما صور شعاعية وتنظير، عليك مراجعة أخصائي أمراض باطنية لتقويم حالتك وعمل الفحوصات الطبية اللازمة.