اعراض سراطان القولون

icon 1 يونيو 2020
السلام عليكم عندي جميع اعراض سراطان القولون نقص في الوزن وضعف وتعب عام صعوبه في التبرز اسهال او امساك والبراز وتغير كبير في شكل البراز رفيع او اسهال ووجع شديد احيانآ انتفاخ ووجع اثناء التبرز هل هذا دليل على اني فعلآ مصاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد علي
الجهاز الهضمي والكبد
الاعراض متماشيه مع أمراض عديدة من ضمنها أورام الجهاز الهضمي يفضل عمل فحوصات للوقوف علي التشخيص السليم والبدء الفورى ف العلاج CBC Occult blood in stool ESR , CRP CEA CA 19-9 Fecal calprotectin اشعه مقطعيه بالصبغه بطن وحوض منظار علوى مرئ ومعده منظار قولوني