انا اكل الطعام ويبقى الطعام في بطني ثلاث ايام او قبل ثلاثة سنين لم اكن

icon 24 يناير 2015
انا اكل الطعام ويبقى الطعام في بطني ثلاث ايام او اكثر قبل ثلاثة سنين لم اكن هكذا مجرد ماأكل اذهب الى الحمام وبكل اريحية يعني كان الامر طبيعيي اما الان اعاني حتى في الحمام الفضلات انزلها بقوه ممكن هذا يعني امساك لا اأدري

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
أنصحك بتناول الفاكهة الطازجة خاصة التفاح بقشره والبرتقال والخوخ والتين والكيوي وشرب لا يقل عن 8 أكواب ماء يوميا وتناول ملعقة صغيرة زيت زيتون على الريق.
الدكتور احمد جميل قرقش
الجهاز الهضمي والكبد
نعم هذا إمساك بالتعريف و انت في عمر الشباب. يجب المشي لمدة نصف ساعة كل يوم. هذا سوف يساعد