اعاني من الم حاد في بطني فبعد الطعام تؤلمني جدا وعندما اضغط على بطني يؤلمني وعند الذهاب للحمام لا اشعر باني اخرج جميع الفضلات فاشعر بوجود البعض منها في بطني بالاضافه الى غثيان

icon 1 ديسمبر 2015
اعاني من الم حاد في بطني فبعد الطعام تؤلمني جدا وعندما اضغط على بطني يؤلمني وعند الذهاب للحمام لا اشعر باني اخرج جميع الفضلات فاشعر بوجود البعض منها في بطني بالاضافه الى غثيان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد نجيب عبدالله
الجهاز الهضمي والكبد
من الممكن ان تكون المشكلة في عدم مضغ الطعام جيدا او نوعيات الاكل او النوم مباشرة بعد الاكل او بعض العادات الغذائية الخاطئة كالتدخين وخصوصا الارجيلة والافراط في الشرب اثناء الاكل .. كما يمكن ان يكون السبب وظيفيا كمتلازمة اضطرابات الامعاء او عضويا كالتهابات القولون المناعية او بعض الحساسيات الغذائية كحساسية القمح