انا اعاني ۾ ڻ الحموضه فكتب طبيبي دوا nexprol وقد استفد ۾ ڻ الدوا ولكن

icon 16 أكتوبر 2017
انا اعاني ۾ـڻ الحموضه فكتب طبيبي دوا nexprol40 وقد استفد ۾ـڻ الدوا ولكن زاد عندي هرمون الحليب فهل اتوقف عن استخدام الدوا وما هو البديل ولا استمر عليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لم تذكري شيء عنك هل انتي ترضعين ؟وكم عمر طفلك .. ؟ لانه من الافضل اخذ علاج كامل للجرثومة الحلزونية ولكن يجب مراعاة الطفل لان معظم الادوية تمر مع حليب الام . لذا هذا يجب اخذ رأي طبيب الاطفال فيه لأنك لم تذكري كم عمر الطفل .