طبيب معدة وجهاز هضمي

icon 22 يوليو 2022
أنا اعاني منذو سنة من التهاب في المعدة والحمدلله انا الان اعاني من الم في الصدر والضهر مع العلم اني قمت بالفوحصات تخطيط القلب وتحليل الدم واشعة الصدر وكلها سليمة

إجابات الأطباء على السؤال

اتباع نظام غذائي صحي مع أخذ مضاد للحموضة مثل اومبرازول

د. عبدالرحمن عبدالله عبدالحميد
باطنية

اتباع نظام غذائي صحي مع أخذ مضاد للحموضة مثل اومبرازول

تعليقات الزائرين

Amine Karzazi Amine Karzazi

السلام عليكم دكتور .... عندي التاب فالمعدة والامعاء وصفلي الطبيب دواء جرثومة المعدة الثلاثي ولم تكن هناك نتيجة . هل هناك دواء فعال بارك الله لك

icon 27 أغسطس 2023