اشعر احيانا بالام في الجهة اليسري من صدري اجريت فحص للقلب كل الفحوصات سليمة مع العلم اني اعاني من حموضة في المعدة

icon 18 مايو 2015
اشعر احيانا بالام في الجهة اليسري من صدري اجريت فحص للقلب كل الفحوصات سليمة مع العلم اني اعاني من حموضة في المعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
بما انك ذكرت حموضة المعدة فهو ارتجاع الحموضة باتجاه المريء، و أظن انه ارتخاء في العضلة بين المعدة و المريء. قسم من المعدة في بعض هذه الحالات يرتفع باتجاه القفص الصدري فهو فتق المعدة، و يسبب ألما في القسم اليسار من الصدر. الذي يؤكد ذلك أو ينفيه هو تنظير المعدة.انصحك بزيارة طبيب امراض الجهاز الهضمي.