انا اعاني من شكلة الام في اجزاء البطن وحراقان وحموضة وضيق تنفس والام ف

icon 3 يونيو 2012
انا شاب عمري 33 سنة اعاني من شكلة الام في اجزاء البطن وحراقان وحموضة وضيق تنفس والام في اسفل الظهر وخمول وكسل والام والكتف الصدر انا ذهبت الى دكتور عام وعمل تحليل دم وبراز وقال سليمة وافادني انة قالون عصبي هل هذي اعراضة؟؟ انا اعاني نفسيا منة وعملي شكوك واتعبني ملاحظة عملت تخطيط قلب و5 مرات واشعة ا(الايكو )التلفزونية للقلب طلعت سليمة والله الحمد تحياتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ممكن ان تكون تعاني من القولون العصبي ولكني اتمنى منك ان تقوم بأجراء فحص البكتيريا الحلزونية وتقول لي على النتيجة من ناحية اخرى اقراء في موقعنا عن القولون العصبي وستجد معلومات قيمة تساعدك كثيراً