انا اعاني من مشكلة الغازات ة وذهبت الطبيب ديدان و التهاب قصبات وفقر دم

icon 22 فبراير 2016
انا أعاني من مشكلة الغازات الكثيرة وذهبت الطبيب ولدي ديدان و التهاب قصبات وفقر دم والتهاب المجاري البولية و١٠ صلايب جراحة ورمل ولكن أعاني من الغازات الكثتيرة هل سببها امراض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن خميس عبده
الجهاز الهضمي والكبد
الغازات لها اسباب عديدة منها التهابات او التصاقات او طبيعة الطعام و احتواءه على سكريات لا تهضم ... دائما مرضى الغازات يحتاجون الى تقييم للتاكد من عدم وجود مرض عضوي ثم يعطو حمية خاصة للابتعاد عن مسببات الغازات و الانتباه الى طريقة الاكل و البلع لان معظم الغازات تاتي من الهواء المبلوع خلال الاكل السريع او التدخين او اكل العلكة