انا اعاني من فترة طويلة من الامساك لاحظت مع الزمن وجود كتلة بيضاء بجان

icon 5 أغسطس 2016
مرحبا أنا فتاة عمري 18 سنة أعاني من فترة طويلة من الإمساك لاحظت مع الزمن وجود كتلة بيضاء بجانب فتحه الشرح عند التبرز والضغط على البطن لكنها تعود للأعلى عند لانتهاء ارجو مساعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ميراج بخيت
باطنية
التدخل الجراحى هو الامثل
الدكتور علي الجضيعي
باطنية
من المحتمل جدا ان تكون بواسير شرجيه من الدرجه الثانيه انصح بالذهاب لطبيب جراحه للكشف شفاك الله