انا اعاني من سنوات من قرحة المعدة وتناولت من الادوية ولم اتحسن في ال ا

icon 2 يوليو 2017
انا فتاة عمري 26 سنة اعاني من 9 سنوات من قرحة المعدة وتناولت الكثير من الادوية ولم اتحسن في السنة الماضيه كنت في المانيا وعلمت انها جرثومة تدعى هيليكوبابتر ولا اعلم ما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
العلاج هو lanzoprazol 20 ملغ حبة صباحا وحبة مساء لمدة 6-8 اسابيع Amoxicillin 1 غرام مرتين باليوم لمدة 14 يوم واذا كان عندك حساسية علية فاستبدليه ب metronidazol 400 ملغ مرتين باليوم لمدة 14 يوم clarythromycin 500 ملغ مرتين باليوم لمدة 14 يوم لكن لا يجب تناول اي شيء دون استشارة طبيبك ويجب قبلها تأكي التشخيص بأجراء فحص الجرثومة الحلزونية من جديد قبل العلاج