اعاني من جرثومة المعدة قبل اربعة سنوات وتناولت العديد من الادوية ومازلت اعاني الحموضة الشديدة حتي الان الرجاء الافادة

icon 14 أكتوبر 2015
اعاني من جرثومة المعدة قبل اربعة سنوات وتناولت العديد من الادوية ومازلت اعاني الحموضة الشديدة حتي الان الرجاء الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تمت الاجابة
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما هي الادوية من الممكن ان يتم العلاج وان يصاب المرء مرة اخرى بالجرثومة من الجيد اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة لنضع العلاج المناسب