انا اعاني من خروج دم بشكل خط في وسط البراز مع وجود الم خفيف

icon 27 نوفمبر 2015
انا عمري 38 سنة اعاني من خروج دم بشكل خط في وسط البراز مع وجود الم خفيف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اولا يجب ان تعلم ان الامساك هو احد اهم الاسباب والذي بدوره يسبب حدوث شرخ في الشرج وعند التبرز ينزل دم مع الم واحيانا وجود البواسير هي من الاسباب بالاضافة الى ان وجود الاميبا تسبب ذلك المهم هو محاربة الامساك والبحث عن سبب نزول الدم لتلافيه وعلاجه واذا لم يكن السبب خارجي فيجب عمل فحص للبراز وان اضطر الامر يجب اجراء ناضور للامعاء