تكفون ابي حل لمعاناتي

icon 28 أبريل 2022
انا اعاني من حكة شرجيه فضيعه راجعت دكاتره وسيت اشاعه صبغه لا يوجد ناصور ولا شي سويت عمل بواسير على حسب كلام الطبيب ان يوجد داخليه وعملتها لي ٥٠ يوم واكثر نفس الاعراض لا يوجد امساك الحكه فضيعه لا يوجد علامات صدفيه وزني تمام وش اعمل تكفون الحكة لما امشي تعبت والله وش الممكن يكون البراز مزرعه تمام

إجابات الأطباء على السؤال

د. ابتهال الجيلي الخضر
باطنية
السلام عليكم ورحمه الله  عليك مراجعه طبيب مره ثانيه لاستبعاد احتمال الديدان  او الفطريات وعلاجها بسيط باذن الله