انا اعاني من بواسير داخليه والبراز عندي يكون مكون من كرات صغيره ومضهره

icon 16 سبتمبر 2017
انا شاب عمري23سنه اعاني من بواسير داخليه والبراز عندي يكون مكون من كرات صغيره ومضهره لامع وعليه ماده مخاطيه صفراءولونه طبيعي وبعد دقائق من خروجه يتحول لون سطحه الى بني مالسبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
البواسير علاجها مرهم مثل proctohealer او جراحة و اما تغيرات البراز فمن اعصاب القولون و الاغذية