انا اعاني من امساك مزمن واتبرز بشكل صعب واشعر ان فتحت الشرج ضيقه واعاني من انتفاخ في المعدة بشكل رهيب مسببه لي كرش ما العلم اني اتناول الخضروات والالبان والفواكة بشكل يومي

icon 7 أكتوبر 2016
انا اعاني من امساك مزمن واتبرز بشكل صعب واشعر ان فتحت الشرج ضيقه واعاني من انتفاخ في المعدة بشكل رهيب مسببه لي كرش ما العلم اني اتناول الخضروات والالبان والفواكة بشكل يومي

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
لا بد من مراجعة الطبيب لاجراء الفحص السريري