الم في الكالون العصبي

icon 24 مارس 2021
انا اعاني من الم في الكالون العصبي الم شديد مع العلم إني اتناول دواء Axid150وكنت قبل اتناول دواء Ranitab150ولم استفد من الدوائين اريد علاج سريع لتخلص من الالم وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد حجاج عبداللطيف
باطنية
لابد بداية أن تغير اسلوب حياتك ..لانه غالبا القولون ليس له علاج محدد ابعد عن التوتر النفسي والضغوط النفسية..مارس الرياضه لمده لا تزيد عن ساعه يوميا ..حاول أن تتناول غذاء صحي وتنام نوم صحي ...أما عن العلاج .. ايزموليدان 20. ق قبل الافطار والعشاء بربع ساعه سبازموديجستين .ق/8سااعات وسط الاكل ليبراكس . ق/8ساعات بعد الاكل .. الامور ستتغير تماما لو تم الالتزام