اريد اسم دواء او علاج للحموضة المعدة مع العلم اني اتناول دواء لانزوتك

icon 9 أكتوبر 2015
السلام عليكم اريد اسم دواء او علاج للحموضة المعدة .... مع العلم اني اتناول دواء لانزوتك. عيار 15 ... عندما اتناول وجبة طعام يخف الالم .. انا مدخن ولا يوجد جرثومة حلزونية..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
افضل علاج لحموضة المعده نيكسيام او كونترولوك 40 مج فى اليوم امدة 3 شهور على الاقل اذا كنت لا تريد الا نتكاس. ترك التدخين سيفيدك جدا و يمكن ان يقلل فترة العلاج