انا اعاني من آلام شديد في فتحة الشرج حين ما اذهب الى قضاء الحاجه علما

icon 31 يوليو 2015
السلام عليكم انا اعاني من آلام شديد في فتحة الشرج حين ما اذهب الى قضاء الحاجه علما اني لا اعاني من آلام في المعدة. و شعر بالبراز القاسي المتمركز في فتحة الشرج. والسلام خيرو..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
ضف الى انك تعاني من امساك .. ويبدو انه قد يكون هناك شرخ او بواسير او التهابات في الشرج .. بسبب الامساك ، يجب استارة طبيب الجراحة العامة لعمل فحص سريري لك