من فتره اعاني من آلام خفيفه في فتحة الشرج سواء بعد البراز او في بعض الاوقات وظهور حبوب غريبه عند فتحة الشرج

icon 11 مارس 2018
من فتره اعاني من آلام خفيفه في فتحة الشرج سواء بعد البراز او في بعض الاوقات وظهور حبوب غريبه عند فتحة الشرج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اخي الكريم من الضروري فحص الشرج من قبل طبيب جراح وذلك للفحص السريري ومعرفة ما هي هذه الحبوب وما هي طبيعتها وما سبب الالم ، وعند معرفة التشخيص يمكن وضع العلاج المناسب