انا عندي فتحة الشرج واسعة من الخارج وانا اتحكم جبدا بالبراز والريح هل سلامة فتحة الشرج تكون من التحكم بالبراز ام بوسع فتحة الشرج مع العلم اني لم اشتكي من امراض ولا اعراض؟

icon 13 أغسطس 2017
انا عندي فتحة الشرج واسعة من الخارج وانا اتحكم جبدا بالبراز والريح هل سلامة فتحة الشرج تكون من التحكم بالبراز ام بوسع فتحة الشرج مع العلم اني لم اشتكي من امراض ولا اعراض؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
لايمكن تحديد سلامة فتحة الشرج بالرسائل راجع طبيب هضمية للاطمئنان