انا أصبت بمرض السرطان والحمدلله تشافيت لكن أثناء المرض أصبت بحاله نفسيه وقلق وخوف حتى أصبح عندي القولون العصبي اجيبلي ضيقه نفسيه واروح ويرجع فبعد الله ابغ علاج له

icon 1 نوفمبر 2015
انا أصبت بمرض السرطان والحمدلله تشافيت لكن أثناء المرض أصبت بحاله نفسيه وقلق وخوف حتى أصبح عندي القولون العصبي اجيبلي ضيقه نفسيه واروح ويرجع فبعد الله ابغ علاج له

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود الشيخ
الجهاز الهضمي والكبد
سلامتك. خذ علاج duspatalin 200 mg صباحا و مساءا