رعشه باعلى البطن تحت الاضلاع

icon 23 يناير 2022
السلام عليكم ورحمة الله.. انا اشعر برعشه بأعلى البطن تحت الاضلع مباشره اقرب للجهة اليمنى وتتكرر هذه الحاله عليّ منذ خمس ايام وللاسف اشعر انها تزداد في اليوم اكثر من مره ومع مرور الوقت يزداد التكرار خلال اليوم افيدوني جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محسن جنيدي
الجهاز الهضمي والكبد
الرعشة او الرجفة في عضلات جدار البطن تحت الاضلاع  غالبا بسبب تشنج عضلي  ننصح بممارسة الرياضة وتناول مضادات تشنج العضلات والسيتامول مثل  norgesic  اما في حال وجود الم بطني يغضل اجراء سونار البطن