انا اشعر ايام بعدم ارتياح اعلى الجانب الايمن من البطن وخائفة من ان تكو

icon 13 مارس 2018
السلام عليكم، انا عمري 21 سنة، اشعر منذ ايام بعدم ارتياح اعلى الجانب الأيمن من البطن، وخائفة من أن تكون المرارة هي السبب!؟ خصوصا ان اختي قد استئصلتها منذ ايام وهذا وترني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الافضل ان تقطعي الشك باليقين واستشارة طبيب جراح اذ من الضروري فحصك سريرياً للتأكد من ما تعاني منه لاخذ الاجراء الطبي المناسب