اعاني من الم وسط اعلى البطن والالم يزيد بعد تناول الطعام او شرب الماء

icon 26 ديسمبر 2022
اعاني من الم يسار اعلى الظهر والم وسط اعلى البطن وغثيان والاحساس بالحاجة للتقيؤ والدوخه والاسهال والتعب هل ممكن ان يكون التهاب المرارة او حصى المرارة ام شيء اخر عمري ٢٠ سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
قد يكون ذلك ولكن من المنطقي أن تراجع طبيب هضمية ليقوم بالفحص الصحيح وتحديد السبب ومعالجته