استخدم حبوب شامبكس للاقلاع عن التدخين

icon 17 يوليو 2020
انا استخدم الحبوب لي ١٣ يوم وفاخر ثلاث ايام صرت اعاني من استفراغ حاد مع اني ماشيه على كلام الدكتور اكله بعد الوجيه واشرب ماء كثير وامشي بس الحبه ما تبغا تقعد ب بطني

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عبدالستار
باطنية
مافى اى مشكله.. بعض الاعراض الجانبية ممكن تحدث. استمرى مع اضافة حبة نيكسيوم ٤٠ قبل الفطور والعشاء مع موتيليوم ١٠ قبل كل وجبة بربع ساعة لمدة اسبوع. طبعا مع البعد عن الاطعمة الحارة والدهنية والحمضيات والبعد عن التوتر العصبى.