انا احس بحرقان و حرارة في رقبتي و كذالك لا احس براحة في عنقي هل ممكن ت

icon 1 مايو 2015
السلام عليكم أنا أحس بحرقان و حرارة في رقبتي و كذالك لا أحس براحة في عنقي , هل ممكن تكون أعراض للقولون العصبي , علما انني أعاني من العديد من أعراض القولون العصبي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عرض الموضوع على طبيب عظام لفحص الرقبة سريريا وربما احتاج بعض الصور الاشعاعية