ان ياتيني بواسير بمجرد ظهور حبه في اخر فتخه الشرج من الخارج والامساك ا

icon 22 أبريل 2016
هل يمكن ان يأتيني بواسير بمجرد ظهور حبه في اخر فتخه الشرج من الخارج؟ والامساك احيانا خائفه جدا رد تكفى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا علاقة لما تذكريه عن الحبة بوجود بواسير او لا لذا من الضروري جدا ان يتم فحصك سريريا ً من قبل طبيب جراح لتحديد وضع الشرج وما اذا كان هناك اي باسور او اي مشكلة اخرى وذلك لوضع العلاج المناسب حسب ما يجده الطبيب عند الفحص