احس بحرقة في الشرج عندما اتبول و عندما اغسل احس بالاتهاب في الشرج ان ي

icon 1 يناير 2016
احس بحرقة في الشرج عندما اتبول و عندما اغسل احس بالاتهاب في الشرج هل يمكن ان يكون عندي بواسير ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يمكن معرفة وضع الشرج ومن ماذا تعاني الا من خلال الفحص المباشر لذا من الضروري استشارة طبيب جراح للفحص السريري وعندها يمكن معرفة من ماذا تعاني ويمكن وضع العلاج المناسب