عند التبرز احس بحرقة شديدة في فتحة الشرج تخفتفي بعد نصف ساعة ولكن عند لمس فتحتة الشرج بالاصبع احس بحرقة وقليل جدا من الدم عملت تحليل براز لا يوجد دم فيه فقط بكتيريا

icon 7 مارس 2019
عند التبرز احس بحرقة شديدة في فتحة الشرج تخفتفي بعد نصف ساعة ولكن عند لمس فتحتة الشرج بالاصبع احس بحرقة وقليل جدا من الدم عملت تحليل براز لا يوجد دم فيه فقط بكتيريا

إجابات الأطباء على السؤال

لاينفع تحاليل لها. عليك بمرهم يحتوي على مواد مضادة للالتهاب ومسكنة للألم (فلوسينولون أسيتونايد ,ليدوكين) كما في دواء proctohealer .

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد

لاينفع تحاليل لها. عليك بمرهم يحتوي على مواد مضادة للالتهاب ومسكنة للألم (فلوسينولون أسيتونايد ,ليدوكين) كما في دواء proctohealer .