ثقل فى الصدر وضيق فى التنفس

icon 29 نوفمبر 2019
امبارح اكلت وجبة دسمة بالليل وبعدها استلقيت على السرير ولكن لم أستطع النوم احس بشئ عالق فى صدرى الايمن وتسارع فى دقات قلبى وانا خائف جدا حيث أشعر بضيق شديد فى النفس والموضوع يتكرر معى منذ اسبوعين

إجابات الأطباء على السؤال

اولا امتنع عن الاكلات الدسمة ثانيا لابد من كشف طبي وعمل رسم قلب وربما اشعة بالموجات الصوتية علي القلب

د. عادل راجى
باطنية

اولا امتنع عن الاكلات الدسمة ثانيا لابد من كشف طبي وعمل رسم قلب وربما اشعة بالموجات الصوتية علي القلب