امارس العادة السرية لاحظت بعد التبرز ت البول تبولته اثناء التبرز الى ش

icon 28 يوليو 2016
مرحبا عمري 16 امارس العادة السرية لاحظت بعد التبرز تحول البول الذي تبولته اثناء التبرز الى شي مثل الجيلي ما السبب وهل من الممكن ان يكون هذا مذي ؟؟؟ وما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يجب ممارسة العادة السرية مرة اخرى واهتم بالرياضة وبالغذاء السليم ربما ما ذكرته هو المذي انصحك بالابتعاد عن العادة لان الكثير من الذين يمارسون العادة السرية ينتهون بمشاكل في القذف اي القذف السريع وهذا متعب جدا ولا يجعلك مستقبلا تستمتع بممارسة الجنس والجماع اذ ان القذف يحصل بسرعة دون ان تستمتع وقت كافي في الجماع ابتعد عن العادة وحافظ على صحتك الجنسية فانت بحاجة ماسة لها