اليوم عملت فحص الدم الخفي في البراز وطلعت نتيجته positive وكنت أعاني من براز أسود إفرازات كثيرة من فتحة الشرج وتسارع بدقات القلب ، هل هذه أعراض الأورام في الجهاز الهضمي !؟ّ

icon 14 أكتوبر 2018
اليوم عملت فحص الدم الخفي في البراز وطلعت نتيجته positive وكنت أعاني من براز أسود إفرازات كثيرة من فتحة الشرج وتسارع بدقات القلب ، هل هذه أعراض الأورام في الجهاز الهضمي !؟ّ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بسام فرحان الاخرس
باطنية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بالنسبه للاعراض من براز اسود و وجود الدم في البراز الله يكرمك بدل انه عنا مشكله في الجهاز الهضمي مش معناه اورام فقط يعني يرجى عمل التحاليل والاشعات والمنظار قبل الحكم انه اورام بعيد الشر عنك اتمنى لك الشفاء العاجل يارب