افرازات شفافه من الشرج وغازات وامساك وبراز اسود وضيق في التنفس وتسارع القلب ومغص خفيف وزني طبيعي الإفرازات تزداد هل من داعي للقلق ؟ عمري 27 مدخن اريد نصيحه انا خائف ارجوكم !!

icon 10 أكتوبر 2018
افرازات شفافه من الشرج وغازات وامساك وبراز اسود وضيق في التنفس وتسارع القلب ومغص خفيف وزني طبيعي الإفرازات تزداد هل من داعي للقلق ؟ عمري 27 مدخن اريد نصيحه انا خائف ارجوكم !!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بسام فرحان الاخرس
باطنية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخي الكريم التاريخ المرضي يجب ان يكون بتفاصيل معينه لتخدم الطبيب للوصول للتشخيص الصحيح ومن ثم الفحص الاكلينيكي مكمل للتاريخ المرضي من العلامات المقلقه عندك اخي الكريم زجود براز اسود ( الله يكرمك ) مع وجود خفقان لانه البراز الاسود يعني وجود دم في البراز ويجب فحصه نصيحتي انك تحتاج استشاره طبيه تشرح للطبيب كل الاعراض ثم يتم فحصك وعمل التحاليل المطلوبه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم لقد تمرضت فترة معينه قبل فترة لاتزيد عن شهرين وضل المرض مستمر لاسابيع الالم في البطن غير محتمله والظهر لقد شفيت لكن ضل الاعراض مستمره وهي براز اسود تشجؤات كثيرة لم تكن لدي من قبل وحتئ علئ الريق ابرد كثيرا وحين ابرد بطني تؤلمني وبراز اسود علئ حين وحين واشعر بصخونه خفيفه في جسمي عندما ابرد ولايمكنني الذهاب الئ الطبيب لاسباب ماديه هل توجد خطورة عليّ ؟

icon 2 يوليو 2023