الم شديدوحرقان مستمرف الشرج يزيدمع الجلوس ولايوجدالم اثناءاوبعدالتبرزولاوجود دم الم مع بل اشعربراحة بعدالتغوط واجريت تحليل برازوالنتيجة سليم فهل اعراض ورم المستقيم ام التهاب

icon 1 يونيو 2016
الم شديدوحرقان مستمرف الشرج يزيدمع الجلوس ولايوجدالم اثناءاوبعدالتبرزولاوجود دم الم مع بل اشعربراحة بعدالتغوط واجريت تحليل برازوالنتيجة سليم فهل اعراض ورم المستقيم ام التهاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عرض الموضوع على طبيب جراح والفحص السريري مهم جدا اي فحص الشرج لمعرفةو ما اذا كان هنام اي شرخ او بواسير اوغيرهخا يكون هو السبب بوجود الالم