انا اعاني من الم خفيف في المستقيم عندما اقبض عضله فتحه الشرج ويظهر خصو

icon 25 يوليو 2018
انا شاب عمري 23 سنه اعاني من الم خفيف في المستقيم عندما اقبض عضله فتحه الشرج ويظهر خصوصا عند الجلوس على كرسي ولا يظهر هذا الالم عند التبرز اعزكم الله ولا يوجد اي دم بالبراز

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب مراجعة اخصائي مساللك بوليه لعمل بعض الفحوصات المخبريه و الفحص السريري للبروستات