عندي الم في معدتي كل فتري وحاسه ان الاكل في نص المعده

icon 21 ديسمبر 2019
الم شديد مش عارفه ابلع ريقي

إجابات الأطباء على السؤال

د. عادل راجى
باطنية
ومع ذلك سوف احاول ان اساعدك.. ان كان الالم بعد الاكل ففي هذه الحالة يكون مستوي الحمص لديك هو سبب الحموضة وتكون المعدة بها التهاب او تهيج وتعالج بمثبطات البروتون مثل ال omez 20 علي سبيل المثال.. والافضل الكشف الاكاينيكي لدى طبيب.. في كل الاحوال تناول غداء قليل علي فترات متقاربه كل سعتين او ثلاثة وخالي من الدسامة والبهرات والتوابل الحارة واوقفي الشاي والقهوةوالمشووبات الغازية ومنتجات الالبان..

المعلومات التي قلتيها قلياة جدا هل في قيء او تقييء ماهي الفترة التي عانيت فيها.. هل جاء هذا فترة ام تدرييجي هل الالم له علاقة بالاكل يعني الالم بعد الاكل ام مستمر هل في حمل هل تعانين من اسهال او امساك.

د. عادل راجى
باطنية

المعلومات التي قلتيها قلياة جدا هل في قيء او تقييء ماهي الفترة التي عانيت فيها.. هل جاء هذا فترة ام تدرييجي هل الالم له علاقة بالاكل يعني الالم بعد الاكل ام مستمر هل في حمل هل تعانين من اسهال او امساك.