الم شديد في معده مفاجئ اسفل معده مصاحب بالم من اسفل وجنب يمين اعتقد انه تشنج وقمت بالاستفراغ ايضا اعدت جنزبيل بالبن فهدء وابتدي خروج غازات هل هو متلازمه القولون العصبي ام ماذا

icon 1 سبتمبر 2015
الم شديد في معده مفاجئ اسفل معده مصاحب بالم من اسفل وجنب يمين اعتقد انه تشنج وقمت بالاستفراغ ايضا اعدت جنزبيل بالبن فهدء وابتدي خروج غازات هل هو متلازمه القولون العصبي ام ماذا

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
قد يكون إلتهاب زائدة او من المرارة او الكلية الفحص الطبي ضروري