الم اسفل البطن جهه اليمين،لمده اسبوعين ثم تقل الآلام و تعاود بعد اشهر، عملت تحليل calprotection stool quantitative = 63 . ممكن تكون قرحة معده ام سرطان معده crc

icon 12 يونيو 2019
الم اسفل البطن جهه اليمين،لمده اسبوعين ثم تقل الآلام و تعاود بعد اشهر، عملت تحليل calprotection stool quantitative = 63 . ممكن تكون قرحة معده ام سرطان معده crc

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سعيد رشدي
باطنية
التحليل ايجابى ممكن تكون تكون التهابات القولون المناعي عليك بعمل