اعاني من الم اسفل البطن يمين ويسار مع غازات مفرطه واسهال في بعض الاحيان غير متكرر وعملت تحليل دم سليم و عملت سونار قالو غازات في القولون وشخصني الدكتور التهاب قولون ودكتور ثاني يقول اميبا في القولون افيدوني

icon 17 ديسمبر 2014
اعاني من الم اسفل البطن يمين ويسار مع غازات مفرطه واسهال في بعض الاحيان غير متكرر وعملت تحليل دم سليم و عملت سونار قالو غازات في القولون وشخصني الدكتور التهاب قولون ودكتور ثاني يقول اميبا في القولون افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد الدوسري
طوارىء
يجب عليك مراجعة طبيب للباطنيه للتأكد من صحة ذلك التشخيص ومن رايي أتوقع وجود اضطرابات بالقولون الهضمي ويجب اخذ لها العلاج اللازم