الم اعلى البطن وجانبي السرة بعد علاج جرثومه المعدة

icon 7 ديسمبر 2020
الم اعلى المعدة وجانبي السرة بعد علاج جرثومة المعدة وتجشؤ مستمر بعد الاكل وحرقه خفيفه والم وسط الظهر وعملت اعادة فحص الجرثومة كان سليما وفحص ستي سكان ايضا سليم فما هو هذا الألم هل من القولون أو الجرثومة عملتلي التهاب

إجابات الأطباء على السؤال

لابد من استكمال علاج الجرثومه بعلاج للمعده لمده 3اسابيع أخرى

الدكتور غاده العتابي
باطنية

لابد من استكمال علاج الجرثومه بعلاج للمعده لمده 3اسابيع أخرى