اعاني من التهاب غار المعدة.. وفحص الجرثومة سليم اي ليس لدي جرثومة بالمعدة.. اعطوني ادوية الداونوبرازول والسسبازموديجستين.. هل هو علاج نهائي؟

icon 25 نوفمبر 2018
اعاني من التهاب غار المعدة.. وفحص الجرثومة سليم اي ليس لدي جرثومة بالمعدة.. اعطوني ادوية الداونوبرازول والسسبازموديجستين.. هل هو علاج نهائي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هو مهدي اكن يجب معرفة السبب والتاكد من ان هناك جرثومة حلزونية او اذا لم تكن هناك كن الجيد اجراء تنظير لمعرفة سبب المعاناة . ربما هناك التهاب او ارتجاع مريئي كسبب لذا يجب استشارة طبيب جهاز هضمي