القولون تاعبني باستمرار غير الضغط منخفض دايما عايز حل لعلاج الضغط المنخفض لأن روحت لدكتور قالي ملوش علاج وياريت لو فيه علاج للأنيميا

icon 17 مايو 2017
القولون تاعبني باستمرار غير الضغط منخفض دايما عايز حل لعلاج الضغط المنخفض لأن روحت لدكتور قالي ملوش علاج وياريت لو فيه علاج للأنيميا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تجنب التفكير والقلق والنرفزة عوامل القولون • الراحة والاستجمام • يجب تغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز • لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك ابتعدي عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوشفان وبذر الكتان جيد للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة من ناحية الانيميا يجب اجراء دراسة لها ولمسبباتها كي يتم العلاج حسب النوع والسبب