الصغير يعاني الان من رفض للكبد المزروع وايضا فشل في وظائف الكلى والسبب

icon 10 يناير 2015
ولدي الصغير يعاني الان من رفض للكبد المزروع وايضا فشل في وظائف الكلى والسبب بعد الله B cells هاجمت الكبد والان سيتم وضعه على قائمة الزراعه كبد وكلى معا وسؤالي هل ممكن يحصل نفس الرفض مع العضو الجديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
يجب اعطائه مضادات مناعه وقد يععطيه طبيبه كورتزى =قد يرفض مجددا