الشفاء تماما من البواسير من الدرجة الاولى… وماهي افضل طريقة لعلاج القو

icon 31 يناير 2018
هل يمكن الشفاء تماما من البواسير من الدرجة الاولى… وماهي افضل طريقة لعلاج القولون العصبي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تجنب التفكير والقلق • الراحة والاستجمام • يجب تغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز •لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك ابتعد عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفان وبذر الكتان جيدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة من ناحية البواسير يجب عرض الموضوع على طبيب جراح لتقييم الوضع بعد اجراء الفحص السريري وعندها يمكن وضع العلاج المناسب