دوخة ودوران وعدم توازن

icon 18 يونيو 2021
السكر ٥٥٠ والتراكمي ١٠.٣ علما ان عمري ٣٠ سنه اخذت نوعين انسولين ، دوخة دوار ووجع في الحلق مصحوب بصعوبه في بلع الريق حتي والشعور بشد في الوجه والراس كامل علما باني عملت كشف علي الاذن سليم تغير دواء بحبوب دايمكرون ومنظم القراءات معتدلة وما زالت الدوخة والدوار وعدم التوازن مصحوب بالغثيان ز دقات القلب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محسن جنيدي
الجهاز الهضمي والكبد
السكر 550 والتراكمي 10.3 يدل على ضبط سيئ جدا للسكري وتحتاج لتدخل طبي عاجل لضبط السكر خاصة ان لديك جفاف في الفم ودوخة خوفا من حدوث الاختلاط الاهم وهو الحماض الكيتوني السكري  تبديل الانسولين الى حبوب دايمكرون ليس مناسبا اذا كان السكري من النوع الاول ولكن باعتبار انك بدين قد يكون السكري لديك من النوع الثاني ذو بدء مبكر ولكن التبديل يفضل عند الضبط الجيد  اقترح متابعة لصيقة لسكرك والضغط مع وظائف الكلية والشوارد واجراء تخطيط القلب واعادة الاستشارة الاذنية والعصبية من اجل الدوار وعدم التوازن