سرعه ضربات القلب والدوخه والم البطن والاسهال هل مقدمات نوبه قلبية

icon 26 سبتمبر 2022
عمري 21 اعاني من حزن شديد هذه الفتره.استيقظت وشعرت بدوخه والم وسرعه ضربات للقلب والم بالبطن وميل للقيء وكان ضغطي واطي60/100 وصعوبه تنفس شخصني الطبيب بعد جلسه الاكسجين والمحاليل انني بحاله قلق ونصحني ب اندرال10 مرة باليوم احيانا اشعر بتحسن واحيانا اشعر بالم بالقلب ويدي اليسري مع صعوبه تحريك الابهام

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالرحمن عبدالله عبدالحميد
باطنية
لا ليست ازمه قلبيه ولكن اضطراب بالجهاز الهضمي تحليل براز وسونار علي البكن