اعاني من الم بالصدر والقلب وضيق تنفس وتجشؤ مستمر ويزداد بالامس

icon 5 فبراير 2020
كنت اعاني من شهرين من ارتجاع ولكني شفيت بعد العلاج والان ظهرت عليا اعراض ضيق تنفس الم بالصدر وزيادة ضربات قلبي والم بالقلب وغازات وتجشؤ مستمر مع اسهال وامساك ما سبب هذه الحاله

إجابات الأطباء على السؤال

هناك احتمال الاصابة بجرثومة المعدة الهليكوبكتر بيلوري.. وننصح بعمل اختبار التنفس .. كذلك احتمالية متلازمة القولون العصبي ولابد من تحاليل براز وقد نحتاج الي عمل تنظير للمعدة والمريء.. لذلك الكشف الاكلينيمي في غاية الاهمية مع التحاليل والمنظار وقد يزيد عليها الطبيب المعالج بعض من تحاليل اخرى.. وسيصف لك الطبيب بهض التوصيات الخاصة بالتغذية والغذاء.. وقد يطلب عمل رسم قلب كإجراء احترازى ليس اكثر)

د. عادل راجى
باطنية

هناك احتمال الاصابة بجرثومة المعدة الهليكوبكتر بيلوري.. وننصح بعمل اختبار التنفس .. كذلك احتمالية متلازمة القولون العصبي ولابد من تحاليل براز وقد نحتاج الي عمل تنظير للمعدة والمريء.. لذلك الكشف الاكلينيمي في غاية الاهمية مع التحاليل والمنظار وقد يزيد عليها الطبيب المعالج بعض من تحاليل اخرى.. وسيصف لك الطبيب بهض التوصيات الخاصة بالتغذية والغذاء.. وقد يطلب عمل رسم قلب كإجراء احترازى ليس اكثر)