الم في الصدر وتجشؤ

icon 4 أبريل 2022
اعاني منذ فترة من إجهاد نتيجة وفاة والدي منذ شهر والان أشعر بغازات والم في الصدر وتجشؤ وغازات بالبطن وألم في الذراع الأيسر والكتف الأيمن مش شديد بيروح ويجي فهل لكل هذا علاقة بالقلب؟؟ ومنذ ايام أشعر بغثيان وتجشؤ عقب الأكل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبدالعال
باطنية
اعراض تتشابه مع القولون العصبي واحتقان المرارة تحتاج الى استشارة طبيب مختص للمتابعة وعمل التحاليل والاشعات اللازمة